Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

«Вам наши песни и сердца» – такая программа с очень теплым названием состоялась 12 марта в ДК «Молодежный» с участием артистов Омской филармонии. Вела программу мастер художественного слова Татьяна Юрьева. В концерте прозвучали популярные мелодии и песни разных лет, которые распевала вся страна. «Наша сегодняшняя программа – это выражение нашей любви к той музыке, выражение нашей любви к вам и нашей горячо любимой России!» – такими словами обратилась к зрителям ведущая программы. «Ох, ты Русь, Россия, Росинушка моя, как тебя понять? Как тебя обнять? Я к тебе прижмусь заплаканным лицом, а потом пройдусь по миру гонцом. Расскажу я грекам, расскажу варягам, пусть про Русь-красавицу прознают, подивятся. А глаза твои – васильки. Ой, да песни твои, как волна реки. Ой, да песни твои сладкозвучные с хором ангельским лишь созвучные…» (из «Песни калики перехожего», стихи инока Всеволода Филиппьева). Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 20 марта
7 марта в Органном зале состоялся ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ в подарок милым женщинам – «Из века в век поэтами воспета…», с участием всех солистов и коллективов Омской филармонии. Концерт вела мастер художественного слова Татьяна Юрьева. С каким воодушевлением и светом в глазах Татьяна Юрьева открыла концерт строками стихотворения Алины Беляевой «Тайна женщины»: «Из века в век поэтами воспета, стократ возвышена, стократ вознесена, осталась Женщина вопросом без ответа, хрупка… и удивительно сильна. … Какое счастье! Знать, что ты любима, и с замираньем сердца ждать звонка, и чувствовать себя неотразимой и сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, знать, что кому-то в жизни ты нужна, и принимать как высшую награду, что Женщиной на свет ты рождена!..» В исполнении Оксаны Кулешовой (орган) и Марины Климентовой (фортепиано) прозвучало «Посвящение» Ф. Шумана – Ф. Листа. Звучание органа и рояля наполнило зал, пленяя и душу, и сердце своей возвышенностью, необъятностью, нежностью и волнением, величием и торжеством, которые утверждают высокое предназначение Женщины! Праздничное и многообещающее начало концерта!!!… Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 13 марта
Добрый день! 18 февраля мы с женой и дочкой (ей 5 лет) были на детском спектакле в органном зале. Спектакль назывался«Жил — был орган». Нам взрослым было интересно и дочке тоже. Е. Романов был профессором Ноткиным, интересно, воодушевлённо, эмоционально, захватывающе рассказывал об органе, играл и развлекал детей, великолепно пел вместе с детьми! В спектакле звучало много классической музыки для органа, песни для детей. Особенно нам понравилось сочетание виброфона и органа. С большим удовольствием опять придём на следующий концерт!
Олег, 22 февраля
За что я мои друзья любим Омскую Филармонию? За то, что дарит нам концерты, память о которых остаётся надолго, а после посещения их ощущаешь себя счастливым человеком! Так произошло и на этот раз! Ловили отrрытие продаж билетов на школу скрипки Захара Брона всё лето и осень, боялись пропустить. Необыкновенный концерт, красивейшая подборка музыки. Все детки -это Чудо, безусловно поцелованные Богом… Наш оркестр был великолепен, спасибо маэстро Рустаму Дильмухаметову и всем оркестрантам! Единственное, о чём пожалели — что был выбран небольшой зал для этого мероприятия. Очень гордимся, что наш город и оркестр подарил всем нам праздник! Браво, маэстро! Браво, школе Захара Броне!
Ананьева М., 19 февраля
«Сила судьбы» – премьера солистов Омской филармонии, лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов Вероники Бартеньевой (сопрано) и Евгения Романова (баритон) состоялась 11 февраля в Органном зале. Аккомпанировала лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Марина Климентова (фортепиано). Концерт вела Евгения Кравец (художественное слово). Программа состояла из двух отделений, включая в себя арии и дуэты из опер Г. Ф. Генделя, А. Вивальди, В. А. Моцарта, Дж. Верди, романсы на музыку русских композиторов Н. А. Римского-Корсакова, П. И. Чайковского, С. В. Рахманинова и русские народные песни. И все это о СИЛЕ СУДЬБЫ, которую «благодарят и проклинают, которую творят и губят, которая есть у каждого из нас, и которой мы распоряжаемся по-разному…» О превратностях судьбы героев и героинь опер, судьбе произведений и о судьбах композиторов интересно рассказала зрителям ведущая программы Евгения Кравец… Открылась концертная программа «Арией Альмиры» из оперы «Ринальдо» Г. Ф. Генделя в исполнении Вероники Бартеньевой («Lascia ch'io pianga mia cruda sorte, e che sospiri la liberta!» – «Дай мне слезами выплакать горе и о свободе дай пожалеть!»)… Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 19 февраля
«Любви невидимая нить обнажена мелодиями танго, чтобы сердца соединить и раствориться в страсти сладко…» С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Гаврилович С. В. 14.02.17 г.
Гаврилович С. В., 14 февраля
Долго ждали с друзьями вечера «Кавказский ужин», купили заранее билеты. Потрясающий концерт. Удивительно, что такой маленький оркестр так здорово сыграл совершенно разную музыку. Соло на барабанах выше всех похвал. Ждем новых встреч с этим коллективом!
Лилия Свенч, 13 февраля
9 февраля прекрасный концерт! Браво симфонический оркестр! Браво хор «Певчие»! Когда стихли последние звуки «Реквиема» даже страшно было аплодировать. Не хотелось разрушать созданный божественной музыкой трепетный волшебный мир. В такие минуты существует только музыка. Всё остальное-шум!
Культмассовый сектор, 10 февраля
Была на концерте «Татьянин день»,25.01.17)с мужем и подругой! Полный восторг! ПЕвица, ТатьянаС.-красавица, голос отличный, порой до слёз и мурашек… Татьяна Ю., ведущая-очень проникновенно читала стихи!!! Получили огромное удовольствие! Неожиданно попросили сказать о своих Татьянах, что мой муж и сделал)) Сgасибо ему и организаторам, было очень трогательно!
Татьяна, 09 февраля
«Я просто зритель». Мой первый ряд – я просто зритель. Органный зал. Идет концерт. И этот зал, он много видел. На сцене был всегда успех! Здесь пели арии из опер, и сцены шли из оперетт. И чей-то «звездный час» здесь пробил – и крикнут «Браво!!!» все в конце. На сцене классика звучала и русский городской романс. Великолепное начало, и исполненье – высший класс! Звучит гитара, балалайка, квартет и «Шебалин-ансамбль». От русской песни до цыганской – да так, что жарко станет нам! И судьбы разные такие, что на глазах у всех прошли: поэты – любит их Россия, и «гибель власти», что царит. И как без джаза и эстрады, любимых песен всей страны? Душе и сердцу это надо – и стоя зал благодарит! И отпускать вас, не желая, – сыграйте, спойте нам на «Бис!!!» Аплодисменты принимая, на сцене каждый здесь Артист!!! Гаврилович С. В. 05.02.17 г.
Гаврилович С. В., 06 февраля

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные