Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

Восхищение и восторг в адрес нашего духового оркестра, который всегда приносит нам импульс радости и хорошего настроения. Сценарии спектаклей (концертов) сделаны профессионально, с хорошим утонченным вкусом подобраны музыкальные мелодии, и мое искреннее почтение Олегу Романову за его высокий творческий потенциал. Браво!!! И продолжение следует…
Людмила, 06 апреля
«СИНИЙ ПЛАТОЧЕК» – программу, посвященную творчеству легендарной Клавдии Шульженко, 22 марта в Органном зале представили солистка филармонии, лауреат Международных конкурсов Татьяна Семерьянова (сопрано) и мастер художественного слова Татьяна Юрьева при участии Павла Комарова (бас-гитара), лауреата Международных конкурсов Владимира Симонова (фортепиано), Сергея Маера (ударные) и Сергея Чупахина (баян). И в наши дни песни Клавдии Шульженко также вызывают большой интерес у публики, они остаются такими же любимыми и желанными, приятными сердцу и душе. Эту программу необходимо повторить!!! Под мелодию знаменитой песни «Синий платочек» зрители тепло встретили Татьяну Семерьянову, как «Клавдию Шульженко»! В концерте были исполнены известные и любимые всеми песни: «Вальс о вальсе», «Не шути», «Встречи», «Ваша записка», «Знаю, ты не придешь», «Старинный вальс» и другие. Гаврилович С. В., 27.03.18 г. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 28 марта
Огромное спасибо за чудесное представление «Городок Жур-Жур»! Наконец-то гениальная идея «Пети и волка» нашла современное, доброе и веселое продолжение! Музыка, сюжет, костюмы, исполнители- все гармонично, высокого уровня. Внучке 6 лет, ей очень понравилось, только заметила, что хористы устали к концу постановки. Мы были на втором спектакле. Желаем филармонии и себе новых прекрасных событий!
Татьяна Аникина, 26 марта
Здравствуйте, Услышал трибьют «Гражданской обороны» в исполнении «Омского симфонического оркестра», спасибо! это очень, очень-очень сильно!
Алкесей, 25 марта
Был на литературной программе по книге епископа Тихона (Шевкунова) «Несвятые святые». Большое спасибо ведущей этой программы Татьяне Юрьевой. Было очень интересно, прям за душу взяло! Духовности у нас сейчас не хватает, это точно! Книга епископа Тихона- шикарная!
Михаил, 21 февраля
«ПРОСТЫЕ ИСТОРИИ» – 2 февраля в Органном зале состоялась премьера литературной программы Татьяны Юрьевой по книге отца Тихона (Шевкунова) «Несвятые святые». В новой программе мастера художественного слова, нашедшей живой отклик у зрителей, в исполнении лауреатов Международных конкурсов – Оксаны Кулешовой (орган), Марины Климентовой (фортепиано), Татьяны Семерьяновой (сопрано), Татьяны Лазаревой (скрипка), лауреата Всероссийского конкурса Константина Белякова (гитара), Сергея Маера (ударные), заслуженного артиста России Виктора Шурыгина (балалайка) и лауреата Премии Губернатора Омской области Павла Комарова (баритон) прозвучали песни на слова иеромонаха Романа, инструментальные произведения И. С. Баха и отечественных композиторов. Гаврилович С. В., 17.03.18 г. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 19 марта
«ЖЕНЩИНА – ТАЙНА НЕБЕС» – праздничную программу в Международный женский день подарили артисты Омской филармонии милым дамам! Ведущие Ольга Саяпина и Антон Болбат рассказали о прекрасном чувстве любви и преклонении перед женщиной строками стихотворений известных поэтов, остроумных высказываний великих людей, создавая отличное настроение неповторимым и обаятельным слушательницам в этот вечер! А артисты филармонии преподнесли роскошный музыкальный букет – от популярной классики до джаза!!! Гаврилович С. В., 18.03.18 г. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 19 марта
Добрый день.Только что посмотрел «Симфооборона»Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу.СПАСИБО тем кто все это организовал, тем кто исполнил и всем кто в этом содействовал.Слушал и слезы капали.Извините что пишу сбивчиво, эмоции переполняют, музыка так красива, что душа вновь задышала и появилось чувство бесконечной надежды на что-то хорошее, на что-то нескончаемо доброе, что-то такое что ощущалось только в детстве и увы было утеряно с взрослением.Спасибо за слова, за душевное отношение к творчеству Великого поэта и музыканта Игоря Федоровича.Мне 42 и я бОльшую часть жизни слушаю Летова, и до сих пор нахожу в его стихах нечто новое, сакральное, неизведанное.Еще раз спасибо Вам всем.Здоровья и успехов в творчестве.С благодарностью из Беларуси.
Максим, 27 февраля
Добрый день, дорогая Филармония! Сегодня у меня праздник! Была на концерте выпускника Омского музыкального училища и студента 3 курса Института им. Гнесиных Дениса Баранова! Понравилась ОЧЕНЬ программа, игра поразила меня проникновением в характер темы, далеко не детским исполнением. Зал одарил Дениса аплодисментами и цветами, криками «Браво». Хочется пожелать молодому пианисту не останавливаться на достигнутом, пожелать личных успехов и побед на музыкальном поприще; а нашей Филармонии — не забывать и шире освещать выступления собственных юных талантов! К сожалению, анонса об этом концерте на сайте не было.
марина ананьева, 20 февраля
С большим интересом мы побывали на литературной программе по книге о. Тихона (Шевкунова) «Несвятые святые». Огромное спасибо автору и ведущей этой программы Татьяне Юрьевой. Возрождение православие и укрепление веры — это путь к возрождению и укреплению России. Благодарим нашу филармонию, за то, что поддерживает такие нужные и душеполезные проекты. Надеемся, что наши омские артисты порадуют нас и другими подобными программами! С уважением, Шабан Ирина Александровна.
Ирина, 12 февраля

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные