Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

Концерт «ОРГАН. ГИТАРА», представленный 1 октября в Органном зале Константином Беляковым (гитара) и Оксаной Кулешовой (орган) при участии Татьяны Семерьяновой (сопрано), Марины Климентовой (фортепиано) и Татьяны Юрьевой (мастера художественного слова), оставил яркое, виртуозное, светлое, праздничное впечатление! Он состоялся в Международный день музыки! Это был фейерверк чувств, эмоций, высокого исполнительского мастерства артистов Омской филармонии, лауреатов Всероссийского и Международных конкурсов. В программе концерта прозвучали классические произведения и произведения современных авторов большей частью в обработке и переложении для органа и гитары Оксаной Кулешовой и Константином Беляковым. Гаврилович С. В., 08.10.17 г. Полный отзыв Гаврилович С. В. читайте по ссылке http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 09 октября
«ПАРАД ПРЕМЬЕР» – 2017 !!!» – 17 сентября состоялось открытие сезона в Органном зале, в котором приняли участие солисты и коллективы филармонии!!! Концерт вела Евгения Кравец. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! «Сезон открыт – и вы на сцене, представили свои премьеры! Где жанры разные, ансамбли и интересные программы! Год обещает быть удачным! Аплодисментов вам горячих! Любви вам зрителей, как море! Такая наша филармония! Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy (Гаврилович С. В., 24.09.17 г.)
Гаврилович С. В., 24 сентября
Огромное спасибо за серию детских концертов: «Щелкунчик», «Спящая царевна» ( это просто шедевр)!!! Высокий уровень. Сочетания музыки, песочного шоу, вокала и еще танцев. А как грамотно, гармоничное и гениально вписался омский русский народный хор!!! Сын после концертов пошел изучать музыку… начал… СПАСИБО!!! Многодетная семья Базилевич( Мама, папа, Дима, Света и Аня)!!!
Елена, 26 сентября
«НЕЗАБЫТЫЙ ПАТЕФОН» – хиты 40-х – 50-х годов… Легендарные имена… 12 августа, в который раз уже, в Органном зале эту программу представляют артисты Омской филармонии – лауреат Международных конкурсов Татьяна Семерьянова (сопрано), лауреат премии Губернатора Омской области Павел Комаров (баритон), заслуженный артист России Виктор Шурыгин (балалайка), лауреат Всероссийского конкурса Константин Беляков (гитара) и мастер художественного слова Татьяна Юрьева. На столике старый патефон, пластинки… А в зале – неповторимая атмосфера тех лет! Любимые песни, танго исполнили сольно и дуэтом солисты Омской филармонии Татьяна Семерьянова и Павел Комаров, вызвав душевный отклик у слушателей, благодарность и продолжительные аплодисменты! БРАВО!!! Попурри на темы легендарных песен блестяще исполнили Виктор Шурыгин и Константин Беляков. БРАВО!!! И, конечно, окунуться и прочувствовать то время слушателям помогла ведущая концерта – мастер художественного слова Татьяна Юрьева. Гаврилович С. В., 06.09.17 г. Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 08 сентября
Очень благодарен Дмитрию Васильеву и коллективу Омской филармонии за незабываемые и волнующие мероприятия, организованные этим летом в парке на пр. Королева. Спасибо вам большое, дорогие! Вы делаете очень большое дело и, надеюсь, чувствуете нашу благодарность. Продолжайте в том же духе, и тогда Омск расцветет вновь.
Сергей Зенков, 04 сентября
«Мой голос для тебя» – вечер старинного русского романса с таким названием 5 августа состоялся в Органном зале Омской филармонии. Сольную программу из двух отделений представила солистка филармонии – обладательница Гран-при Всероссийского конкурса, лауреат Международного конкурса, лауреат премии Губернатора Омской области, обладательница хрустальной маски краевого фестиваля «Театральная весна – 2010» Надежда Комарова (сопрано). Партия фортепиано – лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Марина Климентова. Концерт вела мастер художественного слова Татьяна Юрьева. «Быть старомодной не боюсь, полна и грусти тривиальной, романс я помню наизусть… Как доносил мне эту грусть твой голос страстный и печальный!..» – настроила слушателей на вечер романса ведущая Татьяна Юрьева. Открылся концерт романсом «Ночь» (сл. А. Пушкина, муз. А. Рубинштейна): «Мой голос для тебя и ласковый и томный тревожит позднее молчанье ночи темной…», – таинство ночи, любви, творческого вдохновения, трепета и волнения передала Надежда Комарова, исполняя этот известный романс. В ритме вальса прозвучало следующее произведение «Что это сердце» (сл. и муз. неизвестного автора, обр. Я. Пригожего). Аккомпанемент в исполнении Марины Климентовой в сочетании с голосом дал нам почувствовать радость, «восторг ожиданья», «муки любви» молодого пылкого сердца! БРАВО!!! … Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 31 августа
Невероятное наслаждение получили с ребенком слушая сказку «Русалочка» в исполнении Аллы Ениной и замечательном музыкальном сопровождении! Верно заметила Алла Епифановна, что эта сказка для взрослых будет очень полезна. Так искренне, выразительно и очень чувственно рассказать о любви и детям и взрослым… Спасибо!
Елена, 23 августа
«КТО НЕ СТРАДАЛ В ЛЮБВИ НАПРАСНО…». Гению русской поэзии А. С. Пушкину посвящается… 6 июня, в Пушкинский день России, в Органном зале Омской филармонии состоялся концерт, посвященный творчеству поэта. Новая программа была представлена солисткой Омской филармонии Яной Егиазарян (меццо-сопрано), Мариной Климентовой (фортепиано), в концерте принимала участие Надежда Комарова (сопрано). Вела программу мастер художественного слова Татьяна Юрьева. «Пушкин – это наше всё!» – во вступительном слове к концерту сказала мастер художественного слова Татьяна Юрьева. И, действительно, с детства мы находимся в удивительном мире сказок А. С. Пушкина; в юности нас пленят его стихи о любви, роман «Евгений Онегин»; взрослея, открываем для себя в его поэзии и прозе все новые грани личности человека того времени, которые доносят до нас его чувства, переживания, и которые близки нам и сейчас. Много его произведений экранизировано. Его огромное наследие не теряет своего значения и очарования и в наше время. Из него мы черпаем то, что составляет основу русской души и русского человека – его ценности и идеалы. А. С. Пушкин – самый читаемый поэт в мире, гениальность которого будет передаваться из поколения в поколения и в следующие века. Мир музыки и мир поэзии проникают друг в друга, оставляя неизгладимое впечатление у слушателей. В представленной программе прозвучали шедевры оперного наследия и романсов… Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 16 июля
«… Эта история случилась в городе Энске. Это небольшой городок, жителей в нем было тысяч сорок, одна церковь и непомерное количество трактиров… Однажды в городке что-то произошло...» Так началась новая программа Духового оркестра филармонии «Безумный день» под управлением художественного руководителя и дирижера Олега Романова с участием солистов — Евгения Романова (баритон), Анны Шинковой (вокал) и Владимира Белоусова (тенор). Премьера была представлена единством музыки и художественного слова, торжеством юмора, сатиры, эстрады 1920-30 годов. Рассказы Зощенко («Веселенькая история», «Событие»), Тэффи («Жизнь и воротник»), а также фрагменты романа Ильфа и Петрова «12 стульев» со сцены читала мастер художественного слова Ольга Саяпина… Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 15 мая
«ПРИЗРАК ОПЕРЫ» – концертное исполнение знаменитого мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера, основанное на одноименном романе французского писателя Гастона Леру, 29 мая вновь прозвучало в Органном зале Омской филармонии. Романтическую историю о таинственном, всемогущем Призраке, который обитает в недрах Парижского оперного театра и безнадежно влюблен в юную, прекрасную, талантливую певицу Кристину, представили нам солисты филармонии Татьяна Семерьянова (сопрано) – Кристина, Евгений Романов (баритон) – ее возлюбленный Рауль, артист Омского Государственного музыкального театра Константин Черных (тенор) – таинственный музыкальный гений Призрак, инструментальный ансамбль – Оксана Кулешова (орган), Марина Климентова (рояль), Сергей Маер (ударные), Сергей Клюев (скрипка), Ирина Коротичева (альт), Виктория Клюева (виолончель). Захватывающий сюжет и драматургия мюзикла были раскрыты нам мастером художественного слова Татьяной Юрьевой. Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 18 июня

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные