Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

И Бог создал музыку… Невероятное впечатление оставил вчера концерт Валерия Гергиева с оркестром! Воистину королевское исполнение, спасибо Маэстро и всем оркестрантам за труд! Неземная КРАСОТА звука! И потрясение, и восторг, и счастье! Помните, когда раздаются залпы салюта и огоньки спускаются и меркнут, искрясь и затухая? Точно так же звучала музыка и как будто видишь воочию это волшебство! Спасибо огромное всем организаторам концерта! Дорогому и уважаемому Маэстро — здоровья и долгих лет творчества, прославленному коллективу и солистам — всегда оставаться лучшими во всём! Спасибо от всех нас за чудесный вечер! Ощущаешь себя очень-очень-очень счастливым! Ждём новых встреч с Вами!
Ананьева М., 27 апреля
Хочу выразить свою благодарность за прекрасный концерт Мистер Саксофон. Превосходная музыка, очаровательный дирижер и прекрасный оркестр.Было бы все идеально, но одна женщина на балконе напротив постоянно фотографировала, и вспышкой буквально слепила глаза. Жаль, что сотрудники филармонии не сделали ей замечание.
Елена, 13 апреля
Я летаю от счастья, и не могу сдержаться от восторженного отзыва! Не могу передать то наслаждение, которое я вчера испытала от концерта французского джазового квартета «Мистер Свинг». Два часа живого джаза, композиции 30-х — 50-х годов в невероятно крутом исполнении, импровизации, шутки, харизма, непосредственность, юмор и каким-то непостижимым образом (в огромном-то зале Филармонии) созданная атмосфера душевного, искреннего и наполненного вечера. А после концерта Даниэль Юк, Жером Николя, Филипп Гуинье и Ромен Ноэль просто спустились в фойе, и общались со всеми желающими (даже со мной, не знающей французского и не вспомнившей из английского ничего, кроме «super»????) Я все напеваю то «фема ля буш», то арихарихарихоо; улыбаюсь, думая о скате и Мурке, вспоминаю «Облака», «La mer», «Bessame mucho» и все остальные изумительные — и романтичные, и зажигательные мелодии. Мощное чувственное наслаждение музыкой накрыло вчера, и до сих пор не отпускает. Спасибо за организацию концерта!
Зульфия, 12 апреля
2 апреля в Органном зале Омской филармонии состоялся концерт «Орган. Фортепиано», в котором приняли участие солисты Омской филармонии, лауреаты международных конкурсов Марина Климентова (фортепиано) и Оксана Кулешова (орган), ассистент Елена Орлова. Вела концерт мастер художественного слова Татьяна Юрьева. «Сегодня на сцене «два короля инструментов» – орган и фортепиано. Орган – величественный инструмент эпохи барокко, который невозможно себе представить без церковного пространства и христианской музыкальной культуры, он – «мудрый рассказчик и проповедник»; и фортепиано – «светский франт», без которого невозможны блестящие празднества и концерты. Два ярких, виртуозных солиста сегодня на сцене представляют ансамбль. Это настоящий «царственный, королевский» ансамбль, для которого написано много прекрасных сочинений великими композиторами», – открыла концерт ведущая Татьяна Юрьева. Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 11 апреля
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность филармонии, что нам в этом сезоне предоставили возможность познакомиться с творчеством хоровых коллективов нашей страны. Это наша традиционная культура и национальное достояние, и в этом ярком калейдоскопе танцев, песен и костюмов наш дорогой и любимый Омский хор занимает достойное место
Людмила, 10 апреля
«С балалайкой жить милее» – 1 апреля в Органном зале Омской филармонии состоялся концерт, в котором прозвучали русские народные песни и их инструментальные обработки. Программу представили: заслуженный артист России Виктор Шурыгин (балалайка), лауреат международных конкурсов Константин Беляков (гитара), солистки Государственного Омского русского народного хора – Татьяна Небосенко и Наталья Николаева. Концерт вела мастер художественного слова Татьяна Юрьева. «Ничто не может быть сильнее народной музыки», – утверждал великий поэт. «А наша Россия – она же просто звенит песнями! Под песни рубятся из сосновых бревен избы по всей Руси, под песни как грибы вырастают города, под песни пеленается, женится и хоронится русский человек. Все дорожное: дворянство и недворянство летит под песни ямщиков, под песни заряжает пищаль свою смуглый, с смолистыми усами казак. Песня – это говорящая, звучащая, живая история России». «И сегодня мы с радостью обращаемся к этой «звучащей истории России», к этой душе народной, которая живет, не смотря ни на что, и щедро дарит нам красоту, доброту, широту, искренность и безудержный молодецкий задор!» – такими словами обратилась к зрителям ведущая в начале концерта. Открыл концерт «Светит месяц» Б. Трояновского в исполнении Виктора Шурыгина (балалайка) и Константина Белякова (гитара). Виртуозные вариации на тему песни показали, каков характер русского человека! Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 08 апреля
Пятый элемент — ЛЮБОВЬ! Огромное спасибо артистам Омской филармонии за чудесную интерпретацию классической оперы Доницетти «Лючия ди Ламмермур», благодаря которой в нашем городе есть возможность прикоснуться с итальянскому оперному искусству, насладиться техникой виртуозного пения бельканто. Эта опера по праву занимает прочное место в репертуарах мировых оперных театров, а выступление, сопровождаемое органной музыкой и световыми эффектами, оставляет сильное впечатление. Отдельное спасибо артистам, полностью перевоплотившимся в героев трагедии, и особенно блистательной Татьяне Семерьяновой в роли Лючии! Могу порекомендовать всем желающим приобщиться к классическому искусству!
Анастасия, 05 апреля
Здравствуйте, мы с дочерью, очень любим Омскую филармонию. Особенно концерты с участием Татьяны Семерьяновой. Татьяна, прекрасная певица. Она Яркая звёздочка Омской филармонии. Её голос всегда приятно слушать. И ещё, Татьяна очень красивая и талантливая. После концертов, с её участием, у меня такое состояние, как будто я побывала в сказке. Я хочу пожелать Татьяне Семерьяновой крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, и семейного счастья! И пусть у неё всё сбудется. Всем артистам Омской филармонии здоровья и благополучия!
Ирина, 04 апреля
Уважаемые устроители ярмарки абонементов, величайшее СПАСИБО за её организацию в этом году.Я люблю омский симфонический оркестр с его великолепным, талантливым и обаятельным дирижёром Дмитрием Васильевым и музыкантами, которые всегда удивляют и новинками, и сюрпризами.Вот и сегодня продажа абонементов была полна сюрпризов:1.возможность забронировать места на концерты по абонементам в Интернете.2.Презентация абонементов в холле с чаем и кофе (Надежда знакомила с рядом новинок) 3.экскурсия за кулисы КЗ (с именем могу ошибиться проводила Алёна)4.пакетные предложения с 30% скидкой.Теперь публика в восторге не только от музыки в Вашем исполнении, но и от процесса приобретения билетов на концерты.
Маргарита Третьякова, 24 марта
«Вам наши песни и сердца» – такая программа с очень теплым названием состоялась 12 марта в ДК «Молодежный» с участием артистов Омской филармонии. Вела программу мастер художественного слова Татьяна Юрьева. В концерте прозвучали популярные мелодии и песни разных лет, которые распевала вся страна. «Наша сегодняшняя программа – это выражение нашей любви к той музыке, выражение нашей любви к вам и нашей горячо любимой России!» – такими словами обратилась к зрителям ведущая программы. «Ох, ты Русь, Россия, Росинушка моя, как тебя понять? Как тебя обнять? Я к тебе прижмусь заплаканным лицом, а потом пройдусь по миру гонцом. Расскажу я грекам, расскажу варягам, пусть про Русь-красавицу прознают, подивятся. А глаза твои – васильки. Ой, да песни твои, как волна реки. Ой, да песни твои сладкозвучные с хором ангельским лишь созвучные…» (из «Песни калики перехожего», стихи инока Всеволода Филиппьева). Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 20 марта

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные