Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

«Призрак оперы», БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Наталья, 30 января
Всем доброго времени суток! Выражаем искреннюю благодарность Омской Филармонии за профессионализм и тёплый приём! Встретили, разместили, проводили-всё по высшему разряду.Гримёрке, какая была у нас позавидовала бы сама Мерилин Монро.Не даром Омский Академический Симфонический Оркестр имеет хорошую репутацию.Лучшие музыканты, работать с которыми было в удовольствие.Главный дирижёр оркестра Дмитрий Васильев, обладающий искромётной харизмой, настоящий служитель искусства помог нам почувствовать себя свободно в новой для нас тематике(рок-группа с оркестром), и благодарный зритель тому фактическое подтверждение.Как только входишь в здание-мгновенно замечается работа руководителей Филармонии, всё на своих местах, везде чистота и симметрия.Желаем Вам процветания, аншлагов и благополучия! Ещё раз спасибо за тёплый приём от лица рок-группы(Jon Lord Orchestra, условно).Бас-гитарист Дмитрий Трефилов.
Дмитрий, 29 января
Позвольте высказать огромную благодарность замечательному музыканту Виктору Шурыгину, его партнерам Константину Белякову и Сергею Чупахину, а также Татьяне Семерьяновой и ведущей Татьяне Юрьевой за прекрасный концерт.
Татьяна Аникина, 19 января
Хочу выразить свое мнение и восхищение после посещения сольного концерта Яны Егиазарян «Волшебный мир театра». Это ее второй сольный концерт (концертное исполнение оперы «Кармен») На высоком профессиональном уровне и с изысканным художественным вкусом составлена сама программа концерта, очень органичен дуэт с солистом Невзоровым и сама Яна очень артистична в этом концерте. Браво!
Людмила, 12 января
Хотелось бы выразить огромную благодарность за новогоднюю сказку «Ледяное сердце». Потрясающие костюмы! Интерактивное оформление! Игра актёров и качественный звук! Ни одной заминки или лишнего слова. Сценарий настолько продуман, что даже маленькие зрители были полностью погружены в сюжет и смотрели не отрываясь, переживали за всех героев! Если эта постановка будет ставится на следующий год мы обязательно сходим ещё раз!
Софья, 08 января
С Новым годом, уважаемые коллеги! Поздравляю вас с потрясающим представлением " Ледяное сердце". Профессионализм и грамотность художника, в работе с такой сложной площадкой говорят о безусловном опыте и таланте! Замечательные! искренние актеры! Чудесные дети! Бесспорно, это лучшее новогоднее шоу, в этом городе! Спасибо!
Давид Хендерсон, 05 января
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АРТИСТОВ И СЛУШАТЕЛЕЙ ОМСКОЙ ФИЛАРМОНИИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!! Уж НОВЫЙ ГОД к нам всем спешит, и остается уж немного. Огнями ЁЛКА вся ГОРИТ! «РОЯЛЬ В КУСТАХ» – сюрпризов МНОГО!!! Может, сразу зритель не поймет – ВСЕ сменили свое АМПЛУА! И за СЮРПРИЗОМ СЮРПРИЗ идет, ОПЯТЬ идет – и НОВЫЙ ГОД встречать ПОРА!!! И за СЮРПРИЗОМ СЮРПРИЗ идет, ОПЯТЬ идет – и НОВЫЙ ГОД встречать ПОРА!!! Танцуют ВСЕ! Оркестр ЗВУЧИТ! Бокал шампанского ИГРАЕТ! Здесь будут ВСЕ – и ВСЕ СВОИ! Ведь НОВЫЙ ГОД уж наступает! Может, сразу зритель не поймет – ВСЕ сменили свое АМПЛУА! И за СЮРПРИЗОМ СЮРПРИЗ идет, ОПЯТЬ идет – и НОВЫЙ ГОД встречать ПОРА!!! И за СЮРПРИЗОМ СЮРПРИЗ идет, ОПЯТЬ идет – и НОВЫЙ ГОД встречать ПОРА!!! Нас удивят ОРКЕСТР и ХОР, СОЛИСТЫ ВСЕ и ПИАНИСТКА!!! И НОВЫЙ ГОД уж у «ВОРОТ» – и встретят ВСЕ ЕГО АРТИСТЫ!!! Может, сразу зритель не поймет – ВСЕ сменили свое АМПЛУА! И за СЮРПРИЗОМ СЮРПРИЗ идет, ОПЯТЬ идет – и НОВЫЙ ГОД встречать ПОРА!!! И за СЮРПРИЗОМ СЮРПРИЗ идет, ОПЯТЬ идет – и НОВЫЙ ГОД встречать ПОРА!!! (Гаврилович С. В., 28.12.17 г.)
Гаврилович С. В., 28 декабря
Вчера мы все словно побывали в гостях у волшебной Царицы Музыки вместе с Омским камерным оркестром на программе «Времена года».Это такой восторг и счастье услышать прекрасное исполнение! Весь вечер меня не покидало ощущение, что присутствую на необыкновенном историческом концерте. Музыка звучала красиво и тонко, чувствовалось взаимопонимание оркестра и солиста с дирижером. Валентин Жук — мой любимец и его переложение для струнных произведения П. И.Чайковского ждала с большим интересом. Мне понравились все пьесы, каждая несла свое настроение и особуюгармонию и изящество.Бетховен с солирующей Гоар Айрапетян и Дворжак во втором отделении прозвучали не менее красиво. Совершенно покорил дирижер, следила за каждым движением его рук! Без нот отыграть Дворжака! Преклоняюсь перед ним, правда. Передайте пожалуйста большую благодарность и восхищение от нас, слушателей, Маэстро Валентину Жуку за его труд и любовь к нашему городу, а музыкантам за старания и сказочную игру! Филармония, спасибо!
марина ананьева, 26 октября
«ПЛАЧ ГИТАРЫ» – 15 октября в Органном зале состоялась премьера новой концертной программы солистки Омской филармонии, лауреата Всероссийских и Международных конкурсов, лауреата краевого фестиваля, лауреата премии Губернатора Омской области Надежды Комаровой (сопрано) при участии лауреатов Международных конкурсов – Марины Климентовой (фортепиано), Оксаны Кулешовой (орган), Константина Белякова (гитара). Концерт вела мастер художественного слова Татьяна Юрьева. Испания – яркая, солнечная, самобытная страна, которая привлекала поэтов и композиторов других стран. В концерте прозвучал вокальный цикл Марка Минкова «Плач гитары» на стихи Ф. Гарсиа Лорки: «Плач гитары», «Оставьте меня в этом поле», «Баладилья о трех реках», «Танец и смерть», «Пейзаж», «Кармен», стилизованный под испанскую музыку. Аккомпанемент фортепиано, гитары и органа передал и красоту природы Испании (ночь и рассвет, бурное течение рек, дуновение ветра, жаркий день), и яркую национальную особенность и испанский колорит. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕМЬЕРОЙ!!! (Гаврилович С. В., 05.11.17 г.) Полный отзыв Гаврилович С. В. читайте по ссылке http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 05 ноября
Концерт «ОРГАН. ГИТАРА», представленный 1 октября в Органном зале Константином Беляковым (гитара) и Оксаной Кулешовой (орган) при участии Татьяны Семерьяновой (сопрано), Марины Климентовой (фортепиано) и Татьяны Юрьевой (мастера художественного слова), оставил яркое, виртуозное, светлое, праздничное впечатление! Он состоялся в Международный день музыки! Это был фейерверк чувств, эмоций, высокого исполнительского мастерства артистов Омской филармонии, лауреатов Всероссийского и Международных конкурсов. В программе концерта прозвучали классические произведения и произведения современных авторов большей частью в обработке и переложении для органа и гитары Оксаной Кулешовой и Константином Беляковым. Гаврилович С. В., 08.10.17 г. Полный отзыв Гаврилович С. В. читайте по ссылке http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 09 октября

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные