Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

За что я мои друзья любим Омскую Филармонию? За то, что дарит нам концерты, память о которых остаётся надолго, а после посещения их ощущаешь себя счастливым человеком! Так произошло и на этот раз! Ловили отrрытие продаж билетов на школу скрипки Захара Брона всё лето и осень, боялись пропустить. Необыкновенный концерт, красивейшая подборка музыки. Все детки -это Чудо, безусловно поцелованные Богом… Наш оркестр был великолепен, спасибо маэстро Рустаму Дильмухаметову и всем оркестрантам! Единственное, о чём пожалели — что был выбран небольшой зал для этого мероприятия. Очень гордимся, что наш город и оркестр подарил всем нам праздник! Браво, маэстро! Браво, школе Захара Броне!
Ананьева М., 19 февраля
«Сила судьбы» – премьера солистов Омской филармонии, лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов Вероники Бартеньевой (сопрано) и Евгения Романова (баритон) состоялась 11 февраля в Органном зале. Аккомпанировала лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Марина Климентова (фортепиано). Концерт вела Евгения Кравец (художественное слово). Программа состояла из двух отделений, включая в себя арии и дуэты из опер Г. Ф. Генделя, А. Вивальди, В. А. Моцарта, Дж. Верди, романсы на музыку русских композиторов Н. А. Римского-Корсакова, П. И. Чайковского, С. В. Рахманинова и русские народные песни. И все это о СИЛЕ СУДЬБЫ, которую «благодарят и проклинают, которую творят и губят, которая есть у каждого из нас, и которой мы распоряжаемся по-разному…» О превратностях судьбы героев и героинь опер, судьбе произведений и о судьбах композиторов интересно рассказала зрителям ведущая программы Евгения Кравец… Открылась концертная программа «Арией Альмиры» из оперы «Ринальдо» Г. Ф. Генделя в исполнении Вероники Бартеньевой («Lascia ch'io pianga mia cruda sorte, e che sospiri la liberta!» – «Дай мне слезами выплакать горе и о свободе дай пожалеть!»)… Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 19 февраля
«Любви невидимая нить обнажена мелодиями танго, чтобы сердца соединить и раствориться в страсти сладко…» С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Гаврилович С. В. 14.02.17 г.
Гаврилович С. В., 14 февраля
Долго ждали с друзьями вечера «Кавказский ужин», купили заранее билеты. Потрясающий концерт. Удивительно, что такой маленький оркестр так здорово сыграл совершенно разную музыку. Соло на барабанах выше всех похвал. Ждем новых встреч с этим коллективом!
Лилия Свенч, 13 февраля
9 февраля прекрасный концерт! Браво симфонический оркестр! Браво хор «Певчие»! Когда стихли последние звуки «Реквиема» даже страшно было аплодировать. Не хотелось разрушать созданный божественной музыкой трепетный волшебный мир. В такие минуты существует только музыка. Всё остальное-шум!
Культмассовый сектор, 10 февраля
Была на концерте «Татьянин день»,25.01.17)с мужем и подругой! Полный восторг! ПЕвица, ТатьянаС.-красавица, голос отличный, порой до слёз и мурашек… Татьяна Ю., ведущая-очень проникновенно читала стихи!!! Получили огромное удовольствие! Неожиданно попросили сказать о своих Татьянах, что мой муж и сделал)) Сgасибо ему и организаторам, было очень трогательно!
Татьяна, 09 февраля
«Я просто зритель». Мой первый ряд – я просто зритель. Органный зал. Идет концерт. И этот зал, он много видел. На сцене был всегда успех! Здесь пели арии из опер, и сцены шли из оперетт. И чей-то «звездный час» здесь пробил – и крикнут «Браво!!!» все в конце. На сцене классика звучала и русский городской романс. Великолепное начало, и исполненье – высший класс! Звучит гитара, балалайка, квартет и «Шебалин-ансамбль». От русской песни до цыганской – да так, что жарко станет нам! И судьбы разные такие, что на глазах у всех прошли: поэты – любит их Россия, и «гибель власти», что царит. И как без джаза и эстрады, любимых песен всей страны? Душе и сердцу это надо – и стоя зал благодарит! И отпускать вас, не желая, – сыграйте, спойте нам на «Бис!!!» Аплодисменты принимая, на сцене каждый здесь Артист!!! Гаврилович С. В. 05.02.17 г.
Гаврилович С. В., 06 февраля
С праздничной программой «Живая женская душа», посвященной Татьяниному дню, 25 января в Органном зале Омской филармонии выступили: лауреат Международных конкурсов русского романса им. И. Юрьевой (Таллин, Эстония) и «Романсиада» (Москва) Татьяна Семерьянова (сопрано), Павел Комаров (бас-гитара), Владимир Симонов (фортепиано), Сергей Маер (ударные), Сергей Клюев (скрипка). Вела праздничную программу Татьяна Юрьева (художественное слово). Прозвучали популярные и любимые песни из репертуара Анны Герман, Марии Пахоменко, Валентины Толкуновой, Людмилы Зыкиной, Муслима Магомаева, Татьяны Дасковской, Розы Рымбаевой, Аллы Пугачевой, Эвелины Бледанс на музыку В. Добрынина, А. Пахмутовой, А. Бабаджаняна, Е. Птичкина, И. Исаковского, Е. Мартынова, Е. Крылатова, Е. Родыгина, Э. Колмановского, Р. Паулса, А. Пугачевой, Д. Тухманова, С. Ковальского и стихи А. Жигарева, И. Гофф, А. Дементьева, Т. Коршилова, М. Блантера, Р. Казаковой, А. Сухановой, Е. Растопчиной, Г. Варшавского, Е. Евтушенко, И. Вознесенского, Р. Рождественского, И. Резника, С. Ковальского, И. Шаферана. В начале концерта слушатели узнали, какой была Св. Татьяна (дочь римского консула) – она помогала тем, кому нужна была помощь, была сильной, с цельным характером, стойкой до конца. Имя Татьяна – одно из самых популярных имен. И большинство женщин у нас в России именно такие! В 1755 году императрица Елизавета Петровна подписала Указ «Об учреждении первого университета в России» именно в Татьянин день. С тех пор, Св. Татьяна стала покровительницей российской науки и просвещения. Концерт открылся песней «Белая черемуха» в исполнении солистки Омской филармонии Татьяны Семерьяновой, сразу подняв настроение всему залу: Полный отзыв Гаврилович С. В. о концерте читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 31 января
Органному залу Омской филармонии посвящается… «Органный зал такой нарядный – и строгость в нем, и чистота. И белый цвет надежду дарит, архитектура – красота! И камерность его уютна, царит прохлада с тишиной. И в зал со сцены льются звуки и растворяются с душой. Здесь много было так концертов, премьер, проектов и программ! Оваций и аплодисментов – и «Браво!!!» всем, кто дарит нам свое искусство, голос, душу, стихи и прозу, что в веках! Все это видеть, слышать нужно, и труд артистов – это дар. За это благодарен зритель, который снова встречи ждет. Органный зал – его обитель таланта и созвездья «звезд»!!!» (26.01.17 г.). Гаврилович С. В. 26.01.17 г.
Гаврилович С. В., 26 января
Огромное спасибо Новогодняя сказка очень понравилась это чудо Класс
марина, 08 января