Сегодня, 14 августа, артисты Омской филармонии отправились на гастроли в Китай. Омское искусство на китайско-российском фестивале в Харбине представят квартет народных инструментов «Тарские ворота», Виктор Шурыгин (балалайка), Константин Беляков (гитара), Вероника Бартеньева (сопрано) и Евгений Романов (баритон). В Омск артисты вернутся 19 августа.

II китайско-российский фестиваль культуры и искусства открылся 5 августа в Харбине (Китай). В фестивале участвуют Симфонический оркестр Мариинского театра, Государственный академический симфонический оркестр России им. Е.Ф. Светланова, Государственный академический ансамбль народного танца им. Игоря Моисеева, Государственный ансамбль фольклорной музыки Республики Татарстан и другие. 
 
Приглашение Омской филармонии принять участие в неделе культурного и художественного обмена между Китаем и Россией поступило от Управления по делам культуры, телерадиовещания и печати города Харбин. Представители Омска дадут концерт 16 августа в малом зале Харбинской филармонии. Квартет «Тарские ворота» представит китайской публике программу, в которой прозвучат песни военных и послевоенных лет. Дуэт Виктора Шурыгина (балалайка) и Константина Белякова (гитара) исполнит русские народные песни и романсы. Солист Евгений Романов выступит на фестивале с песнями «Ехал я из Берлина» (И. Дунаевский, Л. Ошанин), «Тёмная ночь» (Н. Богословский, В. Агатов) из к/ф «Два бойца», «Ямщик не гони лошадей» (русская народная песня) и другими. Вероника Бареньева исполнит на гастролях песни «Катюша» (М. Блантер, М. Исаковский), «Подмосковные вечера» (В. Соловьев-Седой, М. Матусовский), «Травушка-муравушка» (русская народная песня) и другие.
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика