Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

Вчера состоялась программа «НЕЗАБЫТЫЙ ПАТЕФОН». Концерт был замечательный!!! Публика от души наслаждалась любимыми (незабытыми!) песнями и любимыми исполнителями – солистами филармонии Татьяной Семерьяновой и Павлом Комаровым, дуэтом Константина Белякова и Виктора Шурыгина! Интересными фактами из жизни и творчества «королей патефона» поделилась со зрителями ведущая концерта Татьяна Юрьева. Видеооформление концерта окунуло нас в ту чудесную атмосферу, которая была целой эпохой! БРАВО!!! всем артистам филармонии!!! Гаврилович С. В. (14.09.18 г.)
Гаврилович С. В., 14 сентября
«ПОД ЗВУКИ ОМСКОГО ОРГАНА» – 11 августа в Органном зале состоялся грандиозный, юбилейный концерт! Омскому органу – 35 лет!!! И в этом году исполняется 20 лет, как орган обрел свой второй дом в этом зале. Этому событию был посвящен концерт в двух отделениях, где королем сцены был орган (лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Оксана Кулешова), при участии солистов филармонии – лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов Марины Климентовой (фортепиано) и Константина Белякова (гитара), Сергея Клюева (скрипка), Сергея Маера (ударные). Гостем программы была лауреат Международных конкурсов Наталья Кудашева (альт, Москва) – в прошлом солистка Омского симфонического оркестра, сегодня – солистка камерного оркестра Московской филармонии, солистка-концертмейстер Центрального военного оркестра Министерства обороны, также Наталья Кудашева работает в Московском государственном академическом детском музыкальном театре им. Н. И. Сац. Ведущая концерта – мастер художественного слова Татьяна Юрьева. В программе прозвучала музыка разных жанров и стилей в переложении для органа, фортепиано и гитары – популярная классика для ансамблей с органом и органные шедевры. (Гаврилович С. В., 12.08.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 13 августа
Недавно была на детском концерте моего любимого Духового оркестра. Дирижер был как всегда неотразим. И как приятно, что Олег Юрьевич всегда в творческом поиске. Он и ведущий, и Дирижер, и солист. И очень приятно, что появляются новые солисты. Солистка очень хорошо пела. Прекрасный получился дуэт. Некоторые песни просто до мурашки. Моя дочка осталась очень довольна. Я получила истинное наслаждение. Спасибо дирижера за приглашение на парк. Обязательно придем всей семьей. Спасибо всем кто принимал участие в подготовке этого концерта.
Елена, 25 июля
21 июля были на детском Мультконцерте. Концерт замечательный!!! Окунулись в атмосферу детства. Выражаем огромную благодарность за великолепные выступления артистам духового оркестра и его дирижеру Романову Олегу! Особое впечатление произвело появление на сцене новой молодой солистки Комаровой Натальи. Ее проникновенное исполнение песен задевало за душу. Успехов вам, наши дарители прекрасного!!! Надеемся на новые встречи!
Наталья, 25 июля
Были на концерте Анны Шинковой песни Людмилы Гурченко. Вот это уровень! Восторг и восхищение! Огромное спасибо
Косорукова Людмила, 28 июня
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Международным днем балалайки! 21 июня в Органном зале состоялась большая концертная программа «Grand-балалайка», в которой солист Омской филармонии балалаечник-виртуоз, заслуженный артист России Виктор Шурыгин выступил со своими коллегами – солистами филармонии, лауреатами Международных конкурсов, и с Муниципальным русским камерным оркестром «Лад» (художественный руководитель и дирижер – заслуженный артист России Сергей Безбородов). 23 июня 1688 года – первое документальное упоминание о балалайке. Ведущая Татьяна Юрьева рассказала о Василии Андрееве, который сыграл решающую роль в возрождении балалайки, поставившем себе цель – вывести ее на концертную эстраду, о мастере императорского двора Ф. Посербском. И одна из четырех его балалаек оказалась в руках виртуоза – заслуженного артиста России Виктора Шурыгина, который отмечает свой день рождения в Международный день балалайки! (Гаврилович С. В., 23.06.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 24 июня
17 июня в Органном зале состоялась вторая программа премьер в стиле ретро «С любимыми не расставайтесь…». «О БЕЛОМ АНГЕЛЕ С ВОЛШЕБНЫМ ГОЛОСОМ» – Анне Герман. Автор и ведущая программы Галина Новикова рассказала об удивительной судьбе популярной польской певицы, любимой и в Советском Союзе, и в Польше, и в других странах. Ее чарующий голос дарил людям радость, свет, нежность и любовь. Песни из репертуара Анны Герман сольно и дуэтом исполнили Олег Митраков (баритон) и Дарья Арсененкова (вокал) – молодые и талантливые артисты, лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов, ныне солисты Государственного ансамбля песни и танца «Белые ночи» Западного военного округа. И каждая песня была оценена долгими аплодисментами слушателей и «БРАВО!!!» (Гаврилович С. В., 20.06.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 21 июня
«МАЙ ЗАЖИГАЕТ ЗВЕЗДЫ» – 23 мая в Органном зале состоялось закрытие филармонического сезона с участием солистов и коллективов. Ведущими Евгенией Кравец, Татьяной Юрьевой, Ларисой Ливинской и Светланой Фироновой были представлены лучшие музыкальные номера состоявшегося концертного сезона. Многообразие жанров, образов и настроений! По традиции программа была открыта «королевским дуэтом» рояля (Марина Климентова) и органа (Оксана Кулешова) – «Фантазия» Г. Генделя прозвучала устремленно и утверждающе. БРАВО!!! Парящая, широкая, плавная и обволакивающая мелодия «Nella fantasia» Е. Morricone в исполнении Татьяны Семерьяновой (сопрано), органа и рояля раскрыла прекрасный мир фантазий и устремлений души. БРАВО!!! Два красочных номера «Фантазии» на темы оперы «Кармен» Ж. Бизе в исполнении Марины Климентовой (рояль), Оксаны Кулешовой (орган), Татьяны Лазаревой (скрипка) и Сергея Маера (ударные) стали страстным и драматичным – соло скрипки в «Антракте к IV действию», второй номер прозвучал волшебно (соло скрипки), мелодия у органа и виброфона. БРАВО!!! Классика была представлена «Арией Секста» из оперы «Милосердие Тита» В. А. Моцарта в исполнении Вероники Бартеньевой (сопрано), Григория Вевера (кларнет) и Владимира Симонова (рояль), и «Арией Рудольфа» из оперы «Богема» Д. Пуччини в исполнении Константина Захарова (тенор) и Владимира Симонова (рояль). Оба номера произвели впечатление своей эмоциональностью! БРАВО!!! (Гаврилович С. В., 02.06.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 03 июня
«БАЛАЛАЙКА, ГИТАРА И БАС играют все, и даже джаз!» – 27 апреля в Органном зале прошла премьера с таким названием. Заслуженный артист России Виктор Шурыгин (балалайка) с артистами филармонии – Константином Беляковым (гитара), Павлом Комаровым (бас-гитара), Сергеем Чупахиным (баян), Сергеем Маером (ударные), Татьяной Семерьяновой (сопрано) и ведущей концерта – мастером художественного слова Татьяной Юрьевой удивили свою любимую публику исполнением от обработок народных мелодий до высокой классики, от попурри на темы отечественных и популярных песен до музыки народов мира! » (Гаврилович С. В., 28.05.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 29 мая
«ОРГАН. ВОКАЛ» – концерт, состоявшийся 18 февраля в Органном зале, оставил незабываемые впечатления! При участии солистов филармонии – лауреатов Международных конкурсов Оксаны Кулешовой (орган), Марины Климентовой (фортепиано), Татьяны Семерьяновой (сопрано), Яны Егиазарян (меццо-сопрано) и приглашенного солиста Музыкального театра Константина Черных (тенор) была исполнена духовная и светская музыка, шедевры оперной классики, неаполитанские песни и песни из популярных кинофильмов. Концерт вела мастер художественного слова Татьяна Юрьева.Великолепный ансамбль рояля, органа и голоса и прозвучавшие произведения надолго останутся в памяти зрителей: торжественное звучание в «Хоральных прелюдиях» И. С. Баха, жизнеутверждающее «Посвящение» Ф. Листа, созерцательные «Мелодии белых ночей» И. Шварца и глубина «Одиночества» в исполнении Марины Климентовой (фортепиано) и Оксаны Кулешовой (орган); светлый образ Мадонны в «Аве Марии», шедевр В. Лобоса «Бразильская бахиана» № 5, нежность «Ноктюрна» А. Бабаджаняна, страсть и темперамент песни «Будь со мной» Н. Бродского из к/ф «Любимец Нового Орлеана» в дуэте с Константином Черных (тенор), трепетность чувств в песне «Тебе» Дж. Гробана в исполнении Татьяны Семерьяновой (сопрано) и Константина Черных; великолепие «Цветочного дуэта» в исполнении Татьяны Семерьяновой и Яны Егиазарян (меццо-сопрано), страсть и гнев в «Дуэттино» Азучены и Манрико (Константин Черных) из оперы Дж. Верди «Трубадур», светлые чувства неаполитанской песни «Рассвет» Р. Леонкавалло в исполнении Яны Егиазарян (меццо-сопрано); страсть «Запретной мелодии» С. Гастальдони, страдания ревности «Ноктюрна без луны» Д, Анци, темперамент неаполитанской песни «Мне не забыть тебя» Э. Куртиса, экспрессия песни «Кумир мой» из к/ф «Любимец Нового Орлеана» в исполнении Константина Черных (тенор). БРАВО!!! (Гаврилович С. В., 20.05.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 20 мая

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные