Книга отзывов

Дорогие друзья! Делитесь впечатлениями о концертах! Расскажите, что Вам понравилось и запомнилось больше всего. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда рады слышать Ваши пожелания и предложения.

Программа «Малиновый звон» в Концертном зале прошла с большим успехом!!! Зал был полон!!! В исполнении солистов филармонии Татьяны Семерьяновой и Павла Комарова при участии Константина Белякова, Виктора Шурыгина и Сергея Чупахина прозвучали любимые песни из популярных кинофильмов, написанные композиторами, но ставшие по праву народными. Особый отклик у слушателей вызвали песни в исполнении солистов: «Малиновый звон», «Пой гитара» (Павел Комаров), «У беды глаза зеленые», «Огней так много золотых» (Татьяна Семерьянова), «Вальс расставания» (Татьяна Семерьянова и Павел Комаров). А песню «Подмосковные вечера» зал пел и подпевал солистам! От души зал аплодировал Константину Белякову и Виктору Шурыгину за песни в их обработке: «Ехал на ярмарку…», «Бежит река», «Клен ты мой, опавший», «Снежное попурри». Продолжительные аплодисменты вызвал Сергей Чупахин исполнением «Черноглазой казачки»! Эти и многие другие песни, прозвучавшие в концерте в исполнении артистов филармонии, напомнили слушателям любимые фильмы, песни из которых затрагивают душу и сердце – они просты, мелодичны, лиричны, легко запоминаются. Именно поэтому до сих пор их любит и поет народ! В этих песнях Россия – ее судьба и судьба человека, судьба женщины. Такие песни вызывают самые искренние чувства, веру в лучшее, в дружбу и любовь. Такие песни вызывают гордость за страну и ее народ, который выстоял и победил, который умел воевать, умел радоваться, умел любить! Такие песни всегда будут петь, и такие песни всегда будут оставаться в сердце каждого. Прекрасные стихи о России, красоте души, ее открытости, сердечности, любви проникновенно читала ведущая концерта Татьяна Юрьева. Концерт был замечательный, полон чувств и воспоминаний от песен из любимых кинофильмов, которые дороги нескольким поколениям! Благодарю всех артистов филармонии за душевное, искреннее исполнение!!! (Гаврилович С. В., 14.11.18 г.)
Гаврилович С. В., 15 ноября
Только что вернулись с мероприятия «Ночь искусств». Настроение великолепное. Когда знакомилась с афишой запланированных городских мероприятий на этот вечер, без колебаний выбрала Концертный зал. Как всегда, все затеи с душой с изюминкой, прекрасно организованные. Очень понравилось шоу «Где логика?». Прекрасно напились на караоке. С удовольствием послушали духовой оркестр. И моя обожаемая Анна Шинковая и квартет «Премьер». Спасибо огромное за вашу неуемную фантазию, энтузиазм и душевность! Всего доброго всем организаторам и исполнителям! Удачи и процветания!
Татьяна, 05 ноября
«ВЕЧЕР РУССКОЙ МУЗЫКИ» – 28 сентября в Органном зале состоялся прекрасный концерт. Музыковед Лариса Ливинская увлеченно рассказывала о творчестве и интересных фактах из биографии русских композиторов, переплетениях в их судьбе. В концерте прозвучали произведения С. Рахманинова, А. Скрябина, П. Чайковского в исполнении артистов филармонии: струнного квартета под управлением Татьяны Калараш (скрипка) – Ольги Вильшанской (скрипка), Веры Никитиной (альт), Елены Гавриленко (виолончель), Марины Костериной (фортепиано), Марины Климентовой (фортепиано) и солистов филармонии – Татьяны Семерьяновой (сопрано), Константина Захарова (тенор) и Евгения Романова (баритон)… Благодарю всех за прекрасный вечер!!! (Гаврилович С. В., 14.10.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 14 октября
Орган.( на концерт Денни Вильке)Молодой немецкий органист улыбнулся открыто и застенчиво, обнажая ровные белоснежные зубы, и это еще больше придало его улыбке детсткость и непосредственность. Его светлые кудрявые волосы шапкой одуванчика покрывали голову, и просвечиваемые светом прожекторов, затейливо торчали во все стороны, словно антенны желавшие охватить все сигналы вселенной.Публика встретила музыканта аплодисментами, и почувствовалось, что у нее с ним сразу образовался контакт. Легко и изящно перекинув ноги через лавку, на которой сидят люди его профессии, он замер сосредотачиваясь, заставляя зал последовать своему примеру. Пауза была ни длинной, ни короткой, она проследовала ровно столько, сколько было необходимо слушателям подготовиться и принять первый звук. Волшебство началось. Александр Милованов. 13.10.2018г. Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Милованов Александр, 14 октября
О своём впечатлении от концерта — открытия Клуба Меломанов 28 сентября в Органном зале я бы хотела рассказать подробнее. Особый цикл абонемента с неизменной ведущей Ларисой Ливинской, я полюбила всей душой классическую музыку благодаря её увлекательным рассказам… Русские композиторы наиболее близки и омичам, и исполнителям. Программа вечера так ненавязчиво погружала в мир чарующей музыки.Очень домашняя и потому уютная, камерная атмосфера зала располагает к музицированию, наверно и поэтому все ансамбли выступали как никогда хорошо! " Элегическое трио" Рахманинова в исполнении М. Костериной, Т Калараш, Е Гавриленко звучало очень трепетно, местами драматично, необыкновенно слаженно, словно разговор по душам. Каждая партия буквально прочувствована, я можно сказать таяла от звука скрипки и рояля, виолончель — просто восторг — люблю виолнчель))) Сольные выступления пианистки Марины Костериной — отдельный разговор, в этом концерте мне её игра показалась более зрелой и мощной, а Скрябин вышел на редкость душевным)) Спасибо огромное Марине за доставленное удовольствие от игры, поздравляю от души пианистку с Днем Рождения!!! Всегда поражаюсь нашим музыкантам — женщинам, которые находят в себе силы и время совмещать карьеру с материнством! А потом нас ждал подарок от остальных солистов — струнного квартета в составеТ.Калараш, О.Вильшанской, В.Никитиной, Е. Гаврриленко.Люблю наблюдать за колоритной игрой за роялем Марины Климентовой. Прозвучали любимые романсы в исполнении Т.Семерьяновой,, Е.Романова и К.Захарова. Кто для меня стал героем вечера? Не могу сказать- все исполнители выложились на 100% Блестящий вечер, талантливые солисты, поклон низкий всем участникам)))
Ананьева М., 01 октября
Сегодня была на открытии сезона в Органном зале. Восторг. Радость. Гордость. Наши солисты и коллективы просто супер. Хожу в филармонию постоянно. Открытие сезона посещаю уже не раз. Это просто удивило подачей. Очень радует что в названии есть направленность на зрителя. Сезон для меня. Програмка путеводитель это находка. Обязательно сохраню. Не традиционное оформление, свет, картины природы на сцене это супер. Спасибо всем кто сделал этот праздник. Почти два с половиной часа и родители не заметно. Филармония вы молодцы. Спасибо!
Елена, 26 сентября
Добрый день всем!!! Я живу в городе Челябинске. Вчера ходила с дочерью на концерт Омского хора русской народной песни. Удовольствие получили огромное!!! Спасибо всем участникам и организаторам!!! Приезжайте к нам еще!!!
Ольга Юрьевна, 24 сентября
Вчера состоялась программа «НЕЗАБЫТЫЙ ПАТЕФОН». Концерт был замечательный!!! Публика от души наслаждалась любимыми (незабытыми!) песнями и любимыми исполнителями – солистами филармонии Татьяной Семерьяновой и Павлом Комаровым, дуэтом Константина Белякова и Виктора Шурыгина! Интересными фактами из жизни и творчества «королей патефона» поделилась со зрителями ведущая концерта Татьяна Юрьева. Видеооформление концерта окунуло нас в ту чудесную атмосферу, которая была целой эпохой! БРАВО!!! всем артистам филармонии!!! Гаврилович С. В. (14.09.18 г.)
Гаврилович С. В., 14 сентября
«ПОД ЗВУКИ ОМСКОГО ОРГАНА» – 11 августа в Органном зале состоялся грандиозный, юбилейный концерт! Омскому органу – 35 лет!!! И в этом году исполняется 20 лет, как орган обрел свой второй дом в этом зале. Этому событию был посвящен концерт в двух отделениях, где королем сцены был орган (лауреат Всероссийских и Международных конкурсов Оксана Кулешова), при участии солистов филармонии – лауреатов Всероссийских и Международных конкурсов Марины Климентовой (фортепиано) и Константина Белякова (гитара), Сергея Клюева (скрипка), Сергея Маера (ударные). Гостем программы была лауреат Международных конкурсов Наталья Кудашева (альт, Москва) – в прошлом солистка Омского симфонического оркестра, сегодня – солистка камерного оркестра Московской филармонии, солистка-концертмейстер Центрального военного оркестра Министерства обороны, также Наталья Кудашева работает в Московском государственном академическом детском музыкальном театре им. Н. И. Сац. Ведущая концерта – мастер художественного слова Татьяна Юрьева. В программе прозвучала музыка разных жанров и стилей в переложении для органа, фортепиано и гитары – популярная классика для ансамблей с органом и органные шедевры. (Гаврилович С. В., 12.08.18 г.) Полный текст отзыва читайте по ссылке: http://www.omfil.ru/filarmoniya/review/otzyvy
Гаврилович С. В., 13 августа
Недавно была на детском концерте моего любимого Духового оркестра. Дирижер был как всегда неотразим. И как приятно, что Олег Юрьевич всегда в творческом поиске. Он и ведущий, и Дирижер, и солист. И очень приятно, что появляются новые солисты. Солистка очень хорошо пела. Прекрасный получился дуэт. Некоторые песни просто до мурашки. Моя дочка осталась очень довольна. Я получила истинное наслаждение. Спасибо дирижера за приглашение на парк. Обязательно придем всей семьей. Спасибо всем кто принимал участие в подготовке этого концерта.
Елена, 25 июля

Спрашивайте у наших сотрудников обо всем: о билетах, артистах, концертах, кассах

Просим ввести дополнительные данные