Знаменитый Мюнхгаузен не желает жить как все! Он создал собственный мир, полный чудес и оптимизма. И побывать в нем сможет каждый, кто придет 17 апреля в Концертный зал филармонии на новую постановку о знаменитом бароне. Ее готовят  Омский академический симфонический оркестр под руководством Григория Вевера, драматический театр песочного искусства «Пески времени» и народный артист России Валерий Алексеев. Начало программы в 20.00.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Неутомимый барон Мюнхгаузен  побывал внутри огромной рыбы, победил в поединке со свирепым львом и крокодилом, летал на пушечном ядре, путешествовал на луну… Стать свидетелем его захватывающих приключений сможет каждый, кто придет в Концертный зал филармонии на новую литературно-музыкальную постановку. Наблюдать за знаменитым литературным героем и его находками зрители смогут на большом мультимедиаэкране. В этот вечер история о бароне Мюнхгаузене, принадлежащая перу  немецкого писателя Рудольфа Эриха Распе, воплотится в песочных картинах.  В реальном времени их будет создавать  художник драматического театра песочного искусства «Пески времени».     
 
Благодаря музыке Омского симфонического оркестра, меткому и остроумному художественному слову чтеца – народного артиста России Валерия Алексеева, который расскажет со сцены о приключениях барона Мюнхгаузена, и песочной анимации, в Концертном зале будут царить неподдельный задор и юмор. Лейтмотивом постановки станут искрящиеся радостью произведения В.А. Моцарта. Оркестр исполнит его великолепные оперные увертюры и забавную Деревенскую симфонию. Совершенно неожиданно в руках музыкантов появятся детские игрушки – свистульки, рожки, трещотки, барабан… К чему бы это?! Узнать об этом меломаны смогут, побывав на новой программе. КУПИТЬ БИЛЕТ
 
Просим ввести дополнительные данные

Контактные данные нужны нам, чтобы оперативно связаться с Вами в случае:

  1. возникновения ошибки системы при бронировании и покупке билетов;
  2. необходимости подтверждения оплаты заказа;
  3. отмены или переноса концерта.
Яндекс.Метрика